Norevo

Auf der Suche nach innovativen Produkten ist die Textur ein Kernelement eines jeden Produktes. Neben Form, Farbe und Geschmack lassen sich Produkte vor allem durch ihre individuelle Textur voneinander abgrenzen. Das gilt sowohl für Kaubonbons und Kaugummis als auch für Mogulprodukte wie Fruchtgummis oder Geléeartikel.
Mit einer Vielzahl von Texturgebern auf Basis von natürlichen Rohstoffen ermöglicht Norevo die Entwicklung oder Optimierung ihrer ganz individuellen Textur für Kaubonbons, Toffees, Füllmassen und Gummi- oder Geléeartikel.

Quick Chew ist ein gelatine-freier Texturgeber für Kaubonbons, Toffees oder weiche Füllmassen basierend auf pflanzlichen Rohstoffen. Quick Chew eignet sich zur Herstellung von zuckerhaltigen oder zucker freien Kaubonbons und ist anwendbar für vegetarische Produkte. Je nach Dosierung kann die Textur zudem von sehr weich bis fest und brüchig variieren. Auch der BIO Süßwarenmarkt wächst stetig und umfasst mittlerweile weitaus mehr als nur Fruchtgummis. Deshalb ist Quick Chew jetzt auch in BIO-zertifizierter Qualität erhältlich.

Quick Mixx ermöglicht die Herstellung von ungekochten Kaumassen in einem Z-kneter. Der Verzicht auf das Kochen bringt dabei verschiedene Vorteile mit sich, von denen sowohl Hersteller von Kaubonbons als auch Produzenten von Kaugummis und anderen Süßwaren profitieren können. Diese neueste Produktentwicklung von Norevo eignet sich damit zu Herstellung von Kaubonbons auf Kaugimmi-Kissen Produktionsanlagen. Quick Mixx ist anwendbar mit oder ohne Gelatine und auch zur Texturierung von Kaubonbons auf Basis von Polyol geeignet.

Quick Gum ist ein schnelllösliches Gummi Arabicum Pulver. Gummi Arabicum – Das Harz des afrikanischen Akazienbaums – findet als pflanzliches Hydrokolloid viele verschiedene Anwendungen in der Lebensmittelindustrie. In Süßwaren wie Lutschpastillen, Gummibärchen oder Kaubonbons kann es als pflanzliches, natürliches Texturiermittel eingesetzt werden. Erhältlich in BIO-Qualität.

Setgum ist ein Geliermittel auf Basis von Agar Agar und anderen Hydrokolloiden. Agar Agar  ist ein natürliches, heißwasserlösliches Hydrokolloid und dabei ein Gelier- und Verdickungsmittel mit hoher Gelstärke, das die Bildung von stabilen, thermoreversiblen Gelen ermöglicht. Setgum kann als Gelatine-Ersatz in der Produktion von Gummi-und Geléeartikeln eingesetzt werden.

Agar Agar kann zudem alleine als pflanzliches Verdickungs- und Geliermittel für Geleeartikel, Fruchtgelees und -füllungen, Schokoküsse, Baisers, Marshmallows oder Eiscreme eingesetzt werden. In BIO-Qualität erhältlich und zur Herstellung von veganen und vegetarischen Süßwaren geeignet.

Ob zucker frei, mit oder ohne Gelatine, vegetarisch, vegan oder BIO-zertifiziert: mit Norevos Texturgebern sind der Flexibilität nahezu keine Grenzen gesetzt. Besuchen Sie uns auf der ProSweets 2017, Halle 10.1 Stand D40/E41 und erfahren Sie noch mehr über unsere Confectionery Performers. 

Norevo steht Ihnen zudem bei der Produktentwicklung und Optimierung innovativer Süßwaren zur Seite. Durch technologisches Know-How und langjährige Erfahrung mit der Produktion und Lieferung von hochwertigen, funktionellen Ingredienzen können wir eine ganzheitliche Unterstützung und maßgeschneiderte Lösungen anbieten. Unser technischer Support rund um die Produktlinie der Confectionery Performers erstreckt sich von der Unterstützung unserer Kunden bei deren Produktentwicklungen bis zur Begleitung der produktionstechnischen An- bzw. Herausforderungen.