Norevo

Besuchen Sie uns auf der diesjährigen Food Ingredients Messe und entdecken Sie die Welt des Honigs!

Die natürliche Funktionalität von Honig als Süßungsmittel und aromatische Ingredienz ist eine sensorische Bereicherung für die Lebensmittelindustrie. Die natürlichen Honigeigenschaften erlauben nahezu unbegrenzte Möglichkeiten im Bereich der Rezeptentwicklung und Lebensmittelanwendung. Dabei werden sich sowohl die süßende und geschmacksgebende Eigenschaft, der Crunch-Effekt von Honigpulver, als auch der natürliche Nährwert sowie die funktionelle Komponente für die Lebensmittel-, Nahrungsergänzungsmittel und Getränkeherstellung zu Nutze gemacht.

 Von Rezepturkreationen zu Lebensmittelanwendungen

Kommt Honig zum Einsatz kommt bedeutet das stets: Süße und aromatischer Geschmack. Gelegentlich wird er außerdem wegen seiner natürlich färbenden Eigenschaften angewandt. Individuelle Honigmischungen bieten in der Lebensmittelherstellung  diebezüglich vielerlei Vorteile.So können die Konsistenz, Farbe und Süßkraft sowie der Geschmack und das Handling an den vorgesehenen Produktionsprozess und das Anwendungsgebiet angepasst werden. Dadurch kann ein ganz individuelles Geschmacksprofil kreiert werden, das dem Endprodukt eine einzigartige charakteristische Note verleiht.

Norevo liefert Honigmischungen abgestimmt auf die individuellen Kundenanforderungen. Neben standardisierten und individualisierten Honigqualitäten, bieten wir langjährige Erfahrung und Know-how in der Beschaffung und Produktion, den natürlichen Produkteigenschaften, der Herkunft und den strengen Qualitätsrichtlinien dieses natürlichen Rohstoffs. Das Ermöglicht Lebensmittelherstellern den Einsatz von Honig als natürliche Zutat, die gleichzeitig in Farbe, Geschmack, Geruch, Viskosität und Konsistenz standardisiert und individualisiert ist. Zusätzlich findet eine Qualitätskontrolle der Rohwaren und Honigmischungen teils in eigenen oder in spezialisierten Partnerlabors statt.

Von natürlichen Rohstoffen wie Gummi Arabikum, Agar Agar, Honig, Agavendicksaft, Lakritz Extrakt und Wachsen bis hin zu maßgeschneiderten Qualitäten und Norevos professioneller Range der Confectionery Performers, bieten wir natürliche Produkte und funktionelle Ingredienzen zusammen mit technologischem Know-how und Development Support an.

Auf der FIE 2017 präsentieren wir unsere Range der natürlichen Rohstoffe und maßgeschneiderten Ingredienzen für die Lebensmittel- und Getränkeindustrie.
Besuchen Sie und auf der Fi & Ni Europe in Halle 11.1 auf Stand C48 in Frankfurt!
Registrieren Sie sich auf: https://www.figlobal.com/fieurope/