Norevo

Ursprünglich indisch ist Mango Chutney jetzt international als würzige Beilage für Fleischprodukte, -gerichte und -snacks beliebt. Mango Chutney (abgeleitet vom Hindi-Wort chatni) basiert auf sonnengereiften Mangofrüchten und bietet süße, süß-sauere, fruchtig pikante bzw. scharfe Würznoten. Geschmack definiert das Produkt Mango Chutney, welches als Beilage oder verarbeitet in Marinaden und Dressings Anwendung findet. Seine aromatische Geschmacksskala erstreckt sich von mild-fruchtig bis feuerig-würzig. Mango Chutney begleitet idealerweise helle Fleischsorten wie Pute, Hähnchen, Kalb, Schwein, kalt oder warm serviertes Imbißessen, Döner und Kebab, Wurstaufschnitt, Fischplatten u/o vegetarische Snacks.Es paßt auch gut zu milden Käsesorten und ergänzt Dips, Soßen und Dressings mit seinen fruchtig-exotischen, süß-saueren oder feuerigen Geschmacksnoten. Bei Convenience-Produkten auch eine wohlschmeckende Würze, die mit allen regionalen und internationalen Lebensmitteln harmoniert.

Cashmere Type und Sweet Sliced Mango Chutney ist eine Handelsspezialität von Norevo GmbH. Während das Cashmere Chutney eine eher flüssige Soßenkonsistenz aufweist, enthält die Sweet Sliced Type saftige, ganze Fruchtstücke. Die von Norevo gelieferten Chutney-Typen sind frei von Stabilisatoren, künstlichen Aromen und Konservierungsstoffen, außer dem für die Rezeptur notwendigen Essig. Die natürliche Produktfarbe ist orange-bräunlich. Andere Mango Chutneys werden auf Anfrage angeboten, z.B. mit einer mousseartigen Konsistenz oder in unterschiedlicher Schärfe. Die würzige Beilage hat eine Haltbarkeit von zwei Jahren und wird in Platikfässern zu je 40 Kg geliefert.