Norevo

BioFach Nürnberg 13.02. – 16.02.2019
Halle 9 Stand 9-266

Seit einigen Jahren gewinnen Bio-Produkte auf dem Lebensmittelmarkt und dem Kosmetiksektor immer mehr an Bedeutung. Die jährlich stattfindende BioFach mit der parallel ausgerichteten Vivaness ist eine ideale Plattform, um sich über die aktuellen Trends und Innovationen in den Branchen zu informieren und Branchenexperten zu treffen. Daher wird sie auch als Die Weltleitmesse für Biolebensmittel bezeichnet.
Norevo liefert natürliche Rohstoffe und funktionelle Ingredienzen wie Gummi Arabicum, Honig, Agavendicksaft, Wachse, Lakritzextrakt und Confectionery Performers in Bio-Qualität und ist damit ein international agierender Lieferant natürlicher Zutaten für die Lebensmittel- und Kosmetikindustrie. Mit langjähriger Erfahrung in der Beschaffung und Produktion von Spezialingredienzen und Knowhow über natürliche Rohstoffe präsentiert Norevo, auf der BioFach 2019, sein ständig wachsendes Portfolio an BIO-zertifizierten Rohstoffen für die Herstellung von BIO Lebensmitteln und Naturkosmetik.

Fairtrade Honig und Agavendicksaft

Den aktuellen Trends der Branche folgend, stehen besonders kundenindividuelle Honigmischungen in BIO-Qualität, BIO Rohhonige und BIO Gelée Royale im Fokus. Neben Honig ist auch Agavendicksaft sowohl flüssig als auch in Pulverform als alternatives Süßungsmittel Bestandteil der breiten Angebotsreihe von Norevo.

Nachhaltigkeit & Soziale Verantwortung

Besonders im Fokus stehen dieses Jahr unsere natürlichen Wachse. Norevo liefert Bienenwachs und Carnaubawachs aus ökologischen Quellen. Dabei legen wir bei der Beschaffung besonderen Wert auf Nachhaltigkeit, Rückverfolgbarkeit und soziale Verantwortung und unterstützen verschiedene Projekte in den Ursprungsländern der Wachse um diesen Ansprüchen gerecht zu werden.

Norevo präsentiert zudem seine erweiterte Produktreihe der EU-BIO zertifizierten Lakritzextrakte in Blöcken, Granulat oder Pulver. Dieser wird aus natürlich gewachsenen Süßholzwurzeln aus Zentralasien, China und den Mittelmeerländern gewonnen. Je nach Herkunft des Rohmaterials und der Lieferform bietet der Extrakt ein vielfältiges Geschmacksspektrum, das von mild bis süß-aromatisch, karamellartig, bittersüß oder würzig reicht. Mit unserer Range von BIO zertifizierten Confectionery Performers zur Herstellung von Süßwaren und Snacks in BIO Qualität, bedienen wir auch den wachsenden BIO Süßwarenmarkt. Norevos funktionellen Ingredienzen eignen sich zur Herstellung von Mogulprodukten, Dragees oder Kaubonbons.

Besuchen Sie Norevo auf der BioFach in Nürnberg, Halle 9 Stand 9-266, und entdecken Sie die Welt der natürlichen Rohstoffe und funktionellen Ingredienzen für BIO Produkte.