norevo_AGAVE_2000x1125

Unser Produkt

Trendprodukt Agavendicksaft

Agavendicksaft wird vornehmlich in der Lebensmittel- und Getränkeindustrie verwendet. Durch seine hohe Süßkraft ist weniger Einsatz von Raffineriezucker notwendig, was den Agavendicksaft als biozertifiziertes und veganes Trendprodukt gerade bei ernährungsbewussten Menschen ausgesprochen beliebt macht.

agave_ursprung_titel_2000x1125

Herkunft

Der energiereiche Agavensaft wird aus den in Mexiko wild wachsenden Agavensorten Salmiana und Tequilana gewonnen und nach der Ernte zu einem Konzentrat, dem Agavendicksaft, verarbeitet. Der rein pflanzliche Agavendicksaft besteht hauptsächlich aus Fructose und Glucose und besitzt eine höhere Süßkraft als Honig. Dabei ist er nicht so zähflüssig wie das Bienenprodukt und zudem in kaltem Wasser löslich.

Norevo_Agave_Ursprung2_

Nachhaltigkeit

100% pflanzlich und natürlich gereift unter der Sonne Mexikos. Norevo ist durch Kiwa BCS Öko-Garantie DE-ÖKO-001, EU-BIO zertifiziert. Agavendicksaft Salmiana und Tequilana erfüllen die Bestimmungen der Verordnung (EG) Nr.834/2007.

Qualitäten

norevo_agave_typ_870x870

Agavendicksaft Dunkel

Bio Agavendicksaft in dunkler Qualität hat einen malzigen, karamelligen Geschmack

norevo_agave_typ2_870x870

Agavendicksaft Hell

 Bio Agavendicksaft in heller Qualität schmeckt neutral süß-mild bis leicht karamellig

norevo_agave_typ3_870x870

Agavendicksaft Pulver

Bio-Agavendicksaft in Pulverform ist ein feines, weißes Pulver und schmeckt neutral-süß.

norevo_Zertifikat

Zertifikate

Unser Agavendicksaft ist umfangreich zertifiziert - ob Bio, Koscher oder Halal, sprechen Sie uns gerne an und wir beraten Sie nach Ihren ganz individuellen Anforderungen.

Zu unseren Zertifizierungen