Norevo

SERVICE

Informieren Sie sich über unseren individuellen und ganzheitlichen Service!

ENTWICKLUNG & SUPPORT

Mit den Norevo-Entwicklungsprojekten möchten wir die Eigenschaften der Ingredienzen, die Lösungen zur Verbesserung von Arbeitsprozessen sowie potenzielle neue Anwendungsbereiche systematisch identifizieren und optimieren. Unser Team arbeitet stetig an der Umsetzung von innovativen Produktideen, um professionelle Zutaten herzustellen. So können wir den weltweiten Anforderungen und Trends entsprechen. Die Wünsche unserer Kunden stehen dabei immer im Mittelpunkt.

Um dieses Ziel zu erreichen, arbeiten wir eng mit den Forschungs- und Entwicklungsabteilungen unserer Kunden zusammen. Weiterhin kooperieren wir mit Entwicklungspartnern, um wirkungsvolle Synergien zu schaffen und dem Kunden einen ganzheitlichen Service bieten zu können, stets basierend auf natürlichen Rohstoffen und fachmännischem Wissen.

 

  • D&F Drouven GmbH (Deutschland), Norevos Partner im Bereich Süßwaren www.df-drouven.de.
  • Wissenschaftliche Zusammenarbeit mit der Hochschule für angewandte Wissenschaften (HAW) Hamburg und der TUHH – Technische Universität Hamburg für verschiedene Entwicklungsprojekte.

Entwickeln

Sie haben eine innovative Produktidee aus dem Lebensmittelbereich und suchen einen kompetenten Partner für die Umsetzung und Produktentwicklung? Wir bieten Ihnen gemeinsam mit unseren Partnern den Rundum-Service von der Rezeptur, über die Rohstoffe bis zum fertigen Endprodukt.

Optimieren

Norevos Rohstoffspezialisten unterstützen Sie bei der Optimierung Ihrer Produkte oder Produktionsprozesse.

Schulen

Wir stehen unseren Kunden mit praktischem und theoretischem Know-how über unsere Rohstoffe und Ingredienzen zur Seite und veranstalten auf Anfrage individuelle Schulungen und Workshops gemeinsam mit unserem Partner D&F Drouven.

Labor & Analytik

Durch das hauseigene Labor in Möhnsen stellen wir sicher, dass alle Produkte und Rohstoffe, die ein- oder ausgehen, stets den geltenden Verordnungen und Qualitätsanforderungen entsprechen.

Mit hochmodernen Analysemethoden prüfen wir produktspezifische Parameter wie  z.B. die Handelsanalytik für Honig, Trockenverlust, pH-Wert und optische Drehung bei Gummi Arabcium oder den Glycyrrhizinsäuregehalt im Lakritzextrakt.

Analysen, die wir nicht im Norevo Labor durchführen, beauftragen wir in externen Labors, sodass unsere ausgelieferte Ware stets von einem umfangreichen Analysezertifikat begleitet wird.

 

Ebenmässige Drageeoberflächen?

Migration von Fett

…oder Feuchtigkeit aus dem Drageekern kann zu Flecken an der Oberfläche führen.

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Honig für Baby-und Kindernahrung?

Low Bac Honey…

…ist ein speziell behandelter, keimreduzierter Honig für den Einsatz in Baby- und Kindernahrung.

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Schaumarme Lakritzpaste?

Im Produktionsprozess…

…kann bei dem Löse- und Einarbeitungsprozess Schaum entstehen.  Norevo bietet spezielle Lakritzpaste mit Entschäumer, um Ihre Produktionsprozesse zu erleichtern.

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Palmöl-freie Rezeptur?

Für Gummi- und Geleeartikel…

…hat Norevo jetzt Glanz- und Trennmittel ohne Palmöl entwickelt.

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Die richtige Gummi Arabicum-Qualität gesucht?

Gummi Arabicum…

…ist vielfältig einsetzbar. Die unterschiedlichen Qualitäten haben spezifische Funktionen. Wir beraten Sie gerne, welche Type für Ihre Anwendung am besten geeignet ist!

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Kontaktieren Sie uns!
Wir beantworten Ihre Fragen rund um unsere Rohstoffe und stehen Ihnen auch bei Produktentwicklungen gerne beratend zur Seite.

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